会计学院关于开展“我与团徽合个影”活动的通知
发布时间:2017-05-20 浏览次数:

为了扎实开展“一学一做”教育实践,着力构建我院团员对“五四精神”和团徽的再度认识,让我院全体团员在团总支的带领下,更加清楚的明白自身的义务与责任,同时提升团性修养,树立合格团员形象。会计学院团总支结合我院实际情况将开展“我与团徽合个影”照片征集活动,现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

激情五月,我与团徽携手游经贸

二、活动时间

2017年5月22日―2017年5月25日

三、活动地点

江苏经贸职业技术学院

四、活动对象

15、16级全体共青团员

五、活动要求

1、照片要求

团徽照片可根据自己的喜爱、想象以及独特的艺术细胞,拍一些团徽在校园标志物建筑或点地的照片,可以是风景照也可以是人物艺术照。(必须要有团徽元素出现)

参赛作品必须另附文字(内容可以是感悟、照片介绍、由照片联想的诗句、拍摄此处景物的初衷等)10—50字左右。

2、照片拍摄要求

拍摄角度自由把握,可以是平角、俯视角、仰角等,可自由发挥。

照片可以是单照也可以是组照。如果是组照参赛,则一组作品控制在3-5张,组照作品可以是不同角度的同处景色,也可以是相关联的多处景观。

3、图片上交要求

参加作品可以直接以word形式(文件名以班级姓名联系方式命名)在5月25日22:00前直接发送至作品征集QQ:1594575245,届时会有工作人员查收。(上交作品必须是原图)

4、注意事项

团徽由各支部团支书于22日晚6.00学办负责人处领取,每班十个,25日晚6.00——6.30至学办交还给负责人。

六、奖项设置

1、参与同学都有pu分及德育分。

2、优秀作品将在会计学院的微信及微博进行展示。

 

 

会计学院团总支

2017年5月20日