会计学院喜迎2017级新生
发布时间:2017-09-09 浏览次数:

9月9日,一个秋风送爽的日子,我院迎来了17级新生。上午七点整,我院党总支书记陈洁、副院长何滔滔、党总支副书记梅青、教师党员代表、各教研室主任以及学工教学教辅老师来到报到现场参与迎新服务工作。我院师生精神焕发,以最佳的状态投入到迎新工作中去。

学院党员教师以及各教研室主任主动参与本次迎新工作,为学生和家长们耐心解答党员发展、专业学习等问题迎新志愿者们被分为接待组、咨询组、注册报到组、宿舍引导组。学生志愿者们为新生及家长讲解报到流程与我院基本情况,帮助他们搬运行李箱,指引他们前去报到处。志愿者们在各个环节上配合默契,力求为新生提供最好的服务。大家在各个岗位上尽心尽力,给新生及其家长留下了深刻的印象。学院在迎新现场设立了“写给未来的自己”展板,让新生们可以在展板上写下心语,为学子和家长、学校架起连心桥。新生们表达了自己在学习、生活和工作上的心愿和期待,诉说心声、圆梦未来。报道期间,我校党委书记戴庆华、校长薛茂云、副校长王志凤、学工处处长彭友一行前往我院报到现场了解迎新情况。

一天的迎新工作圆满结束了,我院注入了大批“新鲜血液”,在以后的日子里,让我们共同努力,共同前进,会计学院一定会有更美好的明天!